Крабы в Too Much
В соответствии с концептом, к каждому блюду подобрали винную и пивную пару.
Стартует предложение с огромного, сытного сморреброда с крабом, манго и апельсином (520 руб.), к которому сомелье рекомендует бельгийский ламбик с ярким манговым ароматом (300 руб.) и классическое не кислотное Пино Гриджио (260 руб.). К деликатесным когтям краба с румяным картофелем фри (760 руб.) в паре идет светлый, без горечи бельгийский эль верхового брожения (300 руб.) и испанское розовое вино с минеральным оттенком во вкусе (250 руб.).
На первое тоже краб - суп-крем из сладкой кукурузы с мясом краба (470 руб.), плюс зеленая спаржа, тончайшие кружки редиса и сезонное разнотравье. Пиво к супу выбрано с тонами кураги и изюма, с оттенками чуть кислой вишни (300 руб.), а чилийский совиньон (440 руб.) отличается сливочной кислинкой с оттенками грейпфрута и цветов.
Крабовый кейк с кускусом и пюре из батата (670 руб.) сочетается с темным, чуть сладковатым элем из Германии (400 руб.) или с чилийским шардоне (280 руб.).
Пончики с крабом (480 руб.) - находка шеф-повара - нежнейшее тесто, начинка с крабовым мясом и пикантным домашним майонезом - пять идеальных пончиков к светлому бельгийскому элю с легким дрожжевым оттенком (300 руб.). Впрочем, вино к пончикам тоже рекомендовано - легкое испанское шардоне (250 руб.). Еще одно крабовое блюдо, к которому больше хочется заказать пиво, чем вино, - это яркие спринг-роллы с крабом и овощами (520 руб.). Сомелье уверен, что азиатская тема традиционно хороша с темным пивом с умеренно горькими нотами с оттенком лакрицы, кофе и карамель, например, с элем от молодой бельгийской пивоварни (450 руб.).Когти краба с картофелем фри
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.