Краски лета в меню ресторана «РГО»
Тар-тар из гребешка с манго и чили (930 руб.), риет из лосося с мясом камчатского краба, творожным сыром и икрой из лайма (910 руб.), салат с севиче из осетрины, доставленной из Астрахани, киноа и сорбетом из лайма и чёрной смородины (760 руб.) и даже чебурек с осетриной и соусом чимичурри (390 руб.) – любителям рыбы есть из чего выбрать.
Мясоедам же придётся по душе новая коллекция мясных деликатесов: брезаолу, коппу, и парму подадут с вяленые томатами и гриссини (1390 руб.). В горячих позициях появилась дичь - филе тетерева с ризотто из семян подсолнуха, с карамельным луком и соусом из лесных грибов (980 руб.) и рагу из рульки кабана с печёными овощами, каштаном и мочёной калиной (1190 руб.), а тем, кто дичь есть не привык, шеф рекомендует говяжье ребро с малиновым чатни и жареным корнем сельдерея (1100 руб.). Стоит отметить, что дикое мясо и птица доставляются в ресторан прямо из таёжных охотничьих угодий.
Десертное меню ресторана к лету пополнилось оригинальной панна коттой из крымской лаванды с ментолом и соусом из жёлтой малины (430 руб.), семифредо с ореховым грильяжем и ванильным кремом (390 руб.), трайфлом с земляникой, черникой и мятной меренгой (510 руб.) и целой коллекцией домашних сорбетов (390 руб.). А взамен популярным фирменным муссам из хурмы и маракуйи, а также авокадо и шоколада пришли летние фруктовые муссы: из ананаса, огурца, абрикоса и кокоса.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.