Кремлевская охота в ресторане «Павильон»
Redaktor, 5 ноября 2014
В ресторане «Павильон» открывается охотничий сезон. Специальное меню от Виталия Ковалева продолжает тему «кремлевской кухни», на этот раз тех блюд, ради которых вожди СССР ездили в строго охраняемые охотничьи угодья.
Запеченный фазан с соусом из морошки
В новом предложении Виталия Ковалева - лесная пернатая дичь и мясо диких животных. Можно заказать фазанов, на которых так любил охотиться в Крыму Никита Хрущев, пельмени с мясом оленя и кабана по рецепту завидовских егерей или оценить корейку косули с пряной хурмой и соусом из хвои, поданную Леонидом Брежневым на привале по случаю приезда немецкого товарища Эрика Хоннекера.
Ради интриги Виталий Ковалев будет представлять свое новое предложение постепенно, первые блюда можно будет попробовать уже в начале ноября, за ними последуют другие.
Меню:
- Тар-тар
из оленины с трюфельно-горчичной заправкой - 980 р.
Красная лесная дичь - Охотничья
тарелка (вяленая колбаса из оленины и лосятины, копченая утиная грудка) - 1200
р.
Традиционная кремлевская закуска перед выходом на боевую позицию - Запеченный
фазан с соусом из морошки - 1380 р.
В честь последней охоты Н.С.Хрущева в Крыму за две недели до выхода на пенсию - Охотничьи
пельмени из мяса кабана и оленя - 560 р.
По рецепту завидовских егерей - Котлеты
из лосятины с картофельным пюре, беконом и луком фри - 680 р.
Любимое блюдо долгожителя Политбюро товарища К.Ворошилова - Корейка
косули с пряной хурмой и соусом из хвои - 1780 р.
Подавалась на привале Л.Брежневым по случаю приезда немецкого товарища Э.Хоннекера
1/2
Корейка косули с пряной хурмой и соусом из хвои
4 541
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.