Круглосуточная доставка из ресторана Новикова Gallery To Go
Основа меню – качественные продукты, современная кухня, ресторанные технологии приготовления. Gallery To Go не просто доставка еды, а вкусные, качественные ресторанные блюда.
Салат с перепелкой
Неизменными хитами с 2007 года остаются салат «Галерея» и черная треска в мисо соусе Уиллиама Ламберти, который возглавлял «Галерею» с открытия. Его simple style - это сочетание итальянского вкуса, французской техники и русского домашнего уюта.
Стерлядь с рапанами, пюре из пастернака и соусом из икры сига
Gallery To Go продолжает соответствовать самым высоким стандартам. ЗОЖ меню создается при помощи профессиональных нутрициологов. Есть отдельный раздел для вегетарианцев со вкусными и сбалансированными ресторанными блюдами на каждый день. Для раздела гриль важно качество самих продуктов. Так, ягненка привозят из Новой Зеландии, осьминога из Марокко, гребешки используются дикие Сахалинские, а овощи и фрукты закупают исключительно у поставщиков, соблюдающих все экологические правила.
Говяжья вырезка с пюре из пастернака и трюфелями
Для первого заказа возьмите зеленый салат с перепелкой и черносливом или салат с морепродуктами и спаржей в имбирном соусе. Порадуйте себя и близких удивительным вкусом равиоли с нежным сливочном сыром, черными лисичками, шпинатом и гребешком. Выбор горячих блюд очень большой: рыба и морепродукты, раздел гриль и блюда на компанию. Попробуйте палтуса с трюфельным соусом и картофельными ньокками или вырезку из говядины с кремом из пастернака. На десерт - тонкий яблочный пирог, шоколадный торт Bailey’s и десерт Анна Павлова.
Тонкий яблочный пирог
Интернет-ресторан Gallery To Go предлагает круглосуточную доставку по Москве от 50 минут, а также может привезти блюда в радиусе 30 км от МКАД. Удобная упаковка и собственные курьеры делают заказ максимально комфортным, так что остается лишь сервировать блюда.
Заказать доставку можно по телефону +7 (925) 585-32-31 или на официальном сайте
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.