Кругосветное путешествие с бокалом в Winil
Шеф-повар Александр Ермаков включил в программу своих гастрономических туров знакомство с ароматами и вкусами родины Небиолло. Те, кто бывал в этих местах, знают, что кухня Пьемонта – богата и разнообразна, как природа Италии, как ее щедрые солнечные дары.
В Пьемонте предпочитают использовать натуральные местные продукты: очень много мяса, свежие овощи, сыры, трюфель и, конечно же, вино. Для знакомства с кухней этого региона Александр Ермаков выбрал следующие блюда: яйцо 64*, картофельный крем, картофельная стружка (460 руб.) – на закуску, а в качестве основных блюд равиоли с ореховой тыквой и индейкой, щедро приправленные пармезаном (760 руб.) и утку с полентой и пюре из сливы в порто (890 руб.).
К каждому из блюд гость может добавить свежий трюфель из Альбы (490 руб./ грамм) и идеально сочетающийся бокал вина, подобранный сомелье и владельцем ресторана Михаилом Волковым.
Равиоли с ореховой тыквой и индейкой
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.