Крутое обновление ресторана BJORN
Станислав Песоцкий (в его резюме работа в ресторане Extra Virgin, сотрудничество с известными московскими шеф-поварами Константином Ивлевым, Вячеславом Казаковым и Андреем Коробяком, а также учеба и работа в ресторанах Киева, Бостона и Нью-Йорка) основательно реформировал меню.
90% предлагаемых блюд – новые оригинальные идеи от шефа и его команды. Новые блюда понятны по идее, сбалансированы по вкусу и получились довольно легкими, так что гости могут смело заказывать сразу несколько на пробу. Повара используют большое количество корнеплодов, мяса и рыбы, свойственных для зимнего сезона севера Европы и нашей страны. Большое внимание уделено и презентации блюд – внимание к мелочам, скрупулезность и чувство стиля.
Точно выверенные рецепты, доступные продукты и работа с проверенными поставщиками позволили ресторану в новом году выбрать и более демократичную ценовую политику.
Обязательно попробуйте «Гравлакс» из лосося со сливочным соусом из хрена (520 руб.), картофельные «угли» с домашним сыром и травами (270 руб.), новые датские «сморреброды» (от 280 до 320 руб.).
Среди мясных горячих блюд наиболее ярко представлена оленина. Филе оленя (870 руб.) прекрасно сочетается с запеченной свеклой и черной смородиной.
Из оленьего окорока шеф-повар готовит тефтели с хворостом из овощей (630 руб.).
В десертах всего одна новинка, но какая! Эффектное «Сожженное яблоко» (290 руб.) на камне и тлеющих углях.
Ресторан BJORN стал вкуснее и доступнее, cохранив свою оригинальность, - и это здорово!Салат из обожженных корнеплодов
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.