Крымские трюфели в ресторане «Москафе»
Redaktor, 13 августа 2014
Шеф-повар «Москафе» Алексей Семенов вводит дополнительное меню с трюфелями, которые будут привозить не из Франции, а из Крыма.
Они действительно там растут. Ведь почвы некоторых районов Крыма и почвы «трюфельной» Франции очень похожи. Вот только крымский черный трюфель имеет более насыщенный ореховый вкус и сильный, немного сладковатый, приятный аромат.
Предложение продлится до ноября, и блюда в меню будут постоянно меняться. Для начала Алексей предлагает распробовать трюфели в уже привычном для москвичей итальянском обрамлении: это фетучини с черным трюфелем (540 р.) и ризотто Алла Пармиджана (570 р.). Для мясоедов предлагается внушительная порция телятины с гратеном и черным трюфелем (790 р.). Ну и на десерт оригинальный микс - пломбир с черным трюфелем (480 р.).1/2
4 564
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Москафе (закрыт)
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.