Кухни Далмации и Загорья в ресторане «Боэми»
Redaktor, 24 июля 2013
Меню ресторана «Боэми» пополнилось традиционными блюдами Хорватского Загорья и Далмации, а это: домашние мясные деликатесы, суп «Бродет» с акулой, салаты с морепродуктами, загребские шницели и на десерт — загорские штруклы.
Цитаты из меню:
- Салат с кальмарами (кальмары, латук, романо, руккола, помидор) — 460 рублей
- Суп из индейки с овощами (индейка, лук, морковь, зеленый горошек, петрушка) — 240 рублей
- «Бродет» (куски сибаса, акулы, креветки, мидии, лук, помидор, чеснок, белое вино, специи) — 740 рублей
- «Паштицада» (говяжий окорок, вино, бекон, чеснок, лук, яблоки, чернослив) — 430 рублей
- «Загребский» шницель (куриное филе, ветчина, сыр «Гоуда», красный лук, рис, зеленый горошек) — 400 рублей
- Загорские «Штруклы» (тесто пшеничное, яйцо, сыр домашний, масло растительное, сметана) — 330 рублей
4 622
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
БОЭМИ
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
ул. Рочдельская, д. 11/5
Баррикадная (850 м)
Городская платная
+7 (495) 605-07-96
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.