Кухня рынка — время асадора
Даниловский рынок — новый партнер asador por favor. Главный гастрономический рынок Москвы — на самом жарком ритуале воскресенья уже 9 февраля.


9 февраля с 14:00 и до 18:00 в меню — дагестанские ягнята и марокканский сибас. Выращенные на высоте почти три тысячи метров над уровнем моря на родниковой воде и свежих травах ягнята отличаются тонким вкусом, экологической чистотой и отсутствием специфического запаха баранины. А у дикого марокканского сибаса вкус насыщенней, чем у фермерского, и идеальный баланс природной жирности. И впечатляющие размеры. На асадоре будут готовить филе сибаса с оливками и сливочно-лимонным соусом, чтобы морской характер был еще заметнее. И томленный 12 часов окорок ягненка с картофельным кремом и трюфельным демигласом. А дебютанткой следующего асадора, 16 февраля, станет тюрбо с Даниловского рынка.
Меню
- Молочный поросенок с соусом Demi-porto, микс салат, 1150 руб.
- Филе дикого сибаса с оливками, сливочно-лимонный соус, 2300 руб.
- Окорок ягненка с картофельным кремом, трюфельный демигляс, 2500 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.