Куличи к праздничному столу от ресторана «Бочка»
Redaktor, 19 апреля 2019
Близится светлый праздник Пасхи. Самое время задуматься о главном украшении праздничного стола – пасхальном куличе. С 17 апреля ресторан «Бочка» принимает заказы на изготовление куличей.
Не изменяя многолетней традиции, накануне праздника шеф-повар «Бочки» Игорь Бедняков печет пасхальные куличи с изюмом, карамелизированными орешками и обязательной для праздничного хлеба сахарной глазурью. Куличи весом 500 г. обойдутся в 650 руб., 250 г. – 350 руб.
Сделать предварительный заказ на пасхальный кулич в «Бочке» можно по телефону ресторана.
6 769
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Бочка
+7 (495) 651-81-10
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.