Кулинарный мастер-класс от шеф-повара Cristal Room Baccarat
Redaktor, 17 октября 2014
18 октября состоится мастер-класс шеф-повара ресторана Cristal Room Baccarat Мишеля Ленца по приготовлению одного из блюд специального меню, действующего в рамках недели Pasquale Bruni.
Обладатель звезды Мишлен приглашает поклонников итальянской кухни на мастер-класс, посвященный кухне Пьемонта, - родного региона известного ювелирного дома.
Участники мастер-класса лично познакомятся с Мишелем Ленцем, продегустируют блюда из специального меню Pasquale Bruni и узнают секреты приготовления традиционного пьемонтского блюда – ноги молочного ягненка.
По завершению мастер-класса участникам будут предложены десерты, холодные и горячие напитки, которые включены в стоимость мастер-класса.
Максимальное количество участников - 10 человек.
Стоимость мастер-класса - 10 000 руб.4 171
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Cristal Room Baccarat
+7 (495) 933-33-89
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.