Кулинарный оргазм в «Будваре»
Redaktor, 20 ноября 2013
Ресторан «Будвар» на Котельнической набережной представляет новое меню «Кулинарный оргазм».
В него вошли следующие блюда:
- Паштет из телячьей печени с тостами из орехового хлеба и конфитюром из сливы и миндаля — 457 рублей
- Утиная грудка, фаршированная гусиной печенью, с салатом из печеной тыквы под коньячно-ореховой заправкой — 653 рублей
- Теплый салат с телячьим языком и перепелиными яйцами — 485 рублей
- Французский луковый суп с тостами под сыром Эмменталь — 358 рублей
- Суп-пюре из тыквы и стебля лимонника с тигровыми креветками и кресс-салатом — 385 рублей
- Морской горбыль, жаренный на гриле, со смешанным рисом, томленным с овощами, — 758 рублей
- Бюргерская колбаска с капустными котлетками и пикантной глазуньей из перепелиных яиц с бакинскими томатами — 783 рублей
- Бифштекс из рубленой говядины с яйцом пашот и картофельным пюре с листьями петрушки — 725 рублей
- Козленок, томленный с дробленой пшеницей, овощами и вяленой грушей — 1250 рублей
- Куриные грудки, фаршированные лесными грибами и сыром, с обжаренным мини-картофелем под соусом тартар — 690 рублей
- Теплый грушевый пирог с шариком ванильного мороженого — 390 рублей
4 194
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.