Фильтры

Кушияки из шиитаки

Redaktor, 10 декабря 2024 Время прочтения 3 минуты
Пироги, булочки, кебабы — настало время, когда можно. Однако смелая фантазия бренд-шефа BURO даже их превращает в гастрономические сюжеты. В зимнем меню Егора Макарова для BURO. TSUM у булочек бао начинка из утки, а у кебабов фарш из лобстера — вполне по-рождественски.
BURO. TSUM новые блюда в Бюро ЦУМ сезонное обновление меню

Жареный рис с угрем

У Макарова отличное чувство юмора — а когда это касается рецептов, получается совсем неплохо: из неожиданных сочетаний рождаются принципиально новые блюда. Даже водоросли комбу, выдержанные в маринаде кимчи, с фурикакэ, луком-сибулетом и зеленым маслом, превращаются в пикантный аперитив, а запеченный баклажан с утиным фаршем и моцареллой соединяет черты пармиджано и болоньезе, где ореховый соус звучит неожиданной азиатской ноткой.
BURO. TSUM новые блюда в Бюро ЦУМ сезонное обновление меню

Запеченный баклажан с уткой и орехом

Азии в зимнем меню много, и уже не соусами и приправами: шеф BURO. TSUM вводит в арсенал модного гастрономического ресторана названия, которые никогда не звучали там прежде. Булочки бао с уткой BBQ, морковью, болгарским перцем и соусом мисо, обжаренные на гриле кушияки из грибов шиитаке с кремом из эстрагона, жареный рис с овощами, угрем, водорослями кимчи и белым кунжутом. И лепешки роти теперь не только на завтрак, но и весь день — с гуакамоле, тартаром из тунца, заправленным соевым соусом и юдзу, томатной сальсой и мисо.
BURO. TSUM новые блюда в Бюро ЦУМ сезонное обновление меню

Кебаб из лобстера с гуакамоле

Зимнее меню BURO. TSUM, как и само место, где он расположен, легко миксует страны и тренды. И если у ярких вкусов Азии одно настроение, то европейские «обновки» выглядят буквально новогодней коллекцией.
1/2
BURO. TSUM новые блюда в Бюро ЦУМ сезонное обновление меню

Крем лесной орех

BURO. TSUM новые блюда в Бюро ЦУМ сезонное обновление меню
BURO. TSUM новые блюда в Бюро ЦУМ сезонное обновление меню
Тут и золотистые рыбные пироги с муссом из лосося, и деликатесные кебабы из лобстера, и нарядный тыквенный крем-суп с камчатским крабом и страчателлой, и неожиданный стриплойн из молочного ягненка с луковым консоме, приправленным цедрой апельсина, мятой и томатной сальсой. 
1/2
BURO. TSUM новые блюда в Бюро ЦУМ сезонное обновление меню

Лепешка роти с авокадо и тунцом

BURO. TSUM новые блюда в Бюро ЦУМ сезонное обновление меню
Кушияки из шиитаки
На десерт — нежный фундучный креме, украшенный золотом, и, согласно заданному на новый год цветовому тренду, — шоколадный мусс на шоколадно-миндальном бисквите без муки с конфитюром из апельсина и свежей малиной.
BURO. TSUM новые блюда в Бюро ЦУМ сезонное обновление меню

Рыбный пирог с лососем, соусом бер блан и щучьей икрой

Новые блюда

  • Водоросли комбу-кимчи, 650 руб.
  • Лепешка роти с авокадо и тунцом, 900 руб.
  • Булочка бао с уткой BBQ, 850 руб.
  • Рыбный пирог с лососем, соусом бер блан и щучьей икрой, 2 400 руб.
  • Тыквенный крем-суп с камчатским крабом и страчателлой, 1 250 руб.
  • Жареный рис с угрем, 1 100 руб.
  • Запеченный баклажан с уткой и ореховым соусом, 1 250 руб.
  • Кушияки из шиитаке с кремом из эстрагона, 1 100 руб.
  • Кебаб из лобстера с гуакамоле, 1 550 руб.
  • Стриплойн молочного ягненка с луковым консоме и томатами, 3 800 руб.
  • Крем лесной орех, 950 руб.
  • Шоколадный мусс с цукатами и малиной, 1 050 руб.
BURO. TSUM новые блюда в Бюро ЦУМ сезонное обновление меню

Стриплойн молочного ягненка с луковым консоме и томатами

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

BURO.TSUM

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
ул. Петровка, 2, этаж 5
Городская платная
+7 (495) 276-76-78
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...