Фильтры

La Tartare: итальянская коллекция в ресторане Villa Pasta на Дмитровке

Redaktor, 19 августа 2021
Классические рецепты и оригинальные твисты, летние вкусы и средиземноморское настроение – ресторан Villa Pasta добавил свой итальянский акцент в Tartar Week Московских ресторанных недель.
Даже тартар из говядины напоминает о вителло тонато, а проверенное сочетание креветок и гребешков с осьминогами и кальмарами удивит в тартаре из морепродуктов. 

Бренд-шеф Владимир Хохлов и шеф Кирилл Рубанов в Villa Pasta на Дмитровке превращают тартары в сложные и красивые истории. В их тартаре из телятины — свекольное желе, соус вителло тонато и черный трюфель (690 руб.). Вместе с гребешком — спелая клубника, малина, мед и мята (750 руб.). И самое неожиданное — тартар из морепродуктов, который два шефа приготовили с экзотическими фруктами, черными чипсами из киноа и даже… с просекко (870 руб.).

1/3

Тартар из гребешка

Меню тартаров

  • Тартар из телятины, 690 руб.
  • Тартар из морепродуктов, 870 руб.
  • Тартар из гребешка (120 г), 750 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.5
114 оценок | 13 отзывов
Кухня
4.5 (13 оценок)
Бар
4.8 (12 оценок)
Сервис
4.5 (13 оценок)
Цена
4.8 (12 оценок)
Качество
4.7 (12 оценок)
Интерьер
4.8 (12 оценок)
Атмосфера
4.5 (12 оценок)
Расположение
4.9 (12 оценок)
Парковка
4.0 (4 оценки)
Вернусь еще
4.7 (12 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...