Лаваш в банкетном зале «Ноев Ковчег»
Согревающие закуски подаются единым ансамблем с начинкой из яйца, шпината, сыра, курятины, грибов и овощей (530 руб.). Основным блюдом стал лаваш с бефстрогановом: нежнейшую телятину отлично дополнили овощи и грибы (850 руб.).
Для поклонников рыбы и морепродуктов могут завернуть в лаваш буквально тающее во рту филе стерляди, которое запекают с тархуном (1430 руб.), заезжего гостя из Африки – сома, благоухающего ароматами пряностей (650 руб.) и сурового и вкусного краба с Камчатки в обрамлении зелени (980 руб.). А также гурманам придётся по вкусу легчайшее мясо раковых шеек, с любовью завернутое в одеяло из лаваша, под шапкой из сливочного сыра (950 руб.).
Не забываем про гарниры: к сёмге прилагается молодой картофель, а осетрина не мыслима без сладкого перца и белых грибов.
Лаваш с раковыми шейками