Ледяная витрина в ресторане «Наволне»
На ледяной витрине можно выбрать морепродукты и способ их приготовления. Например, гребешок на гриле (390 руб.) фалангу камчатского краба (780 руб.) или кулак краба (780 руб.), розовый дорадо (390 руб.), красного снеппера (390 руб.), сибаса (320 руб.). Еще кальмара лолиго (230 руб.), осьминога (390 руб.), домашнюю лапшу в устричном соусе с голубым крабом (450 руб.). Здесь можно попробовать аргентинских креветок (360 руб.) и гигантских креветок розенберга (490 руб.), из редких деликатесов ‒ редкий лопатоносый лангуст (о. Шри-Ланка) (690 руб.), который подают с черной пастой и сырным муссом из сыра раклет, все цены указаны за 100 г.
Любители устриц оценят 4 вида японских моллюсков: сима (220 руб.), акке (350 руб.), кумамото (350 руб.), муроцу (350 руб.) и Фин де клер (260 руб.) из Туниса. Можно не переживать о свежести блюд ‒ здесь их едят с лимоном, гренками и классическим соусом на основе винного уксуса с луком шалот или в запеченном виде.
Ценителей необычной сервировки удивит сет морепродуктов с королевским крабом, гребешками, мани-кальмарами, тигровыми креветками, мидиями – фламбе, который с 1 по 7 октября можно заказать по акционной цене в 990 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.