Легкое и свежее меню в ресторане Koonjoot
С начала мая, в преддверии летнего сезона, в Koonjoot стартует специальное предложение от шеф-повара. Основные акценты спецменю — легкость и свежесть сезонных овощей, обилие морепродуктов и диетические сорта мяса. Для гурманов в спецменю есть изысканные соусы, а для тех, кто выбирает здоровый образ жизни, — легкость и минимальная тепловая обработка блюд. Среди закусок и салатов шеф-повар предлагает сочный киш из баклажанов с прованскими травами и сырным кремом, «Томат-Гурмэ» — отборные сладкие желтые, красные и черные помидоры на сырном муссе с ароматными травами.
Среди горячих блюд: деликатесные морские гребешки на мангале (возможна подача с беконом) с хрустящими листьями салата и соусом «Берблан». Для мясоедов — лопатка барашка, приготовленная по особому «испанскому» рецепту.
В десертной карте сладкий дебют от шеф-повара: нежный творожный штрудель с вишней и традиционный яблочный штрудель.
Спецпредложение от шеф-повара:
- Киш из баклажанов — 510 рублей
- Томат-Гурмэ — 490 рублей
- Морские гребешки на мангале — 1150 рублей
- Лопатка барашка, запечённая по-испански, — 1400 рублей
- Яблочный штрудель — 350 рублей
- Творожный штрудель с вишней — 380 рублей
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.