Летнее меню ресторана «Гусятникоff»
С приходом лета в меню вернулись полюбившиеся гостями блюда и напитки: квас домашний на бородинском хлебе, яблочно-имбирный и витаминные лимонады, свекольник деревенский, окрошка на квасе, нежный салат из молодого редиса и сезонных огурцов, клубничный салат с мятой и голубым сыром.
Хиты, рождённые шеф-поваром Николаем Кондрашкиным в новом сезоне: хрустящий карп в томатно-винном соусе, изысканные мидии, запечённые в соусе, оленина по-охотничьи с сельдереем и кабачками, кролик тушёный с овощами, потофе из морепродуктов.
Коллекцию домашних напитков пополнили: манго-маракуйя, клубнично-базиликовый и огуречно-мятный лимонады.
На сладкое: клубничный гаспачо с мятным граните, личи-лимон с клубничным соусом, фисташковый тарт с малиной, манговый мусс с жасминовым кремом.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.