Летнее меню ресторана «Кранцлер»
Redaktor, 28 апреля 2023 Время прочтения 3 минуты
Новое летнее меню шеф-повара отеля «Балчуг Кемпински» Андрея Кагокина объединит за дружеским столом представителей самых широких гастрономических взглядов.
Гаспачо из печеных перцев рамиро
Открывают меню холодные и горячие закуски: карпаччо из осьминога с цитрусовым желе, карпаччо из говядины с пеной из пармезана, татаки из тунца с соусом юдзу, креветки темпура, спринг-роллы с овощами и древесными грибами. К традиционно популярным тартарам из свежайшей премиальной говядины и из лосося добавился тартар из краба и креветки с сорбе из авокадо.
Говядина су-вид
Вернулся в меню бестселлер прошлого лета — тартар летний с козьим сыром, печеной свеклой, брокколи, руколой и зернами граната. Новинки в «Салатах» — фермерская буррата с узбекскими томатами, салат «Летняя свежесть» из тончайшей нарезки огурца, сельдерея, фенхеля, кольраби с легкой йогуртовой заправкой и гелем из красной смородины.
Креветки темпура
Одно из самых популярных блюд постного меню этого года — теплый салат из хрустящих баклажанов с томатами, листьями мангольда и кинзой — теперь занял свое место в основном меню. В разделе «Супы» к всесезонному борщу с говядиной и сметаной добавились гаспачо классический и гаспачо из печеных перцев рамиро с брынзой, а также окрошка с курицей на квасе или на кефире, щи из щавеля с яйцом пашот и том ям.
Лангустины
Много новинок в разделе «Горячие блюда»: говядина су-вид с соусом из красного вина; мурманская треска с цитрусовым соусом на белом вине; утиная грудка, глазированная в медово-апельсиновом соусе, со спаржей; щупальца осьминога с бэби-картофелем и вялеными томатами и лангустины на гриле с соусом айоли.
Мурманская треска с цитрусовым соусом
Среди нескольких новых видов пасты рекомендуем попробовать прежде всего пасту «Каламарата» с щупальцами осьминога и орекьетте с песто, моцареллой и томатами черри.
Паста «Каламарата»
Не забыл шеф и про любителей десертов, среди новинок — черничный чизкейк в оригинальной подаче, трюфельные конфеты и трюфельный торт, а также хит меню Масленицы — яблочный штрудель в блинном тесте с ванильным кремом. Снова появился в меню классический десерт «Павлова».
1/2
«Павлова»
Освежающие домашние лимонады и фирменные летние коктейли прекрасно дополнят любой обед или ужин, а к завтраку будем рады предложить более десятка видов кофе и свежевыжатые соки.
Новое меню можно попробовать в кафе «Кранцлер», на летней террасе, в баре «Лобби Лаунж» и при заказе в номер.
Телефон заведения: +7 (495) 287-20-08
8 485
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Кранцлер
Кухня:
Средний счет:
5000-6000р
Адрес:
ул. Балчуг, д. 1 (в здании отеля «Балчуг Кемп ...
Новокузнецкая (698 м)
Охраняемая платная
+7 (495) 287-20-08
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.