Летнее меню ресторана Uhvat
Redaktor, 15 июня 2022 Время прочтения 3 минуты
К новому сезону бренд-шеф ресторана Uhvat на Трехгорной мануфактуре Виктор Белей подготовил специальное летнее предложение, на которое его вдохновили путешествия по регионам России: природа и продукты Камчатки, Краснодарского края и Алтая подарили Виктору много новых и свежих идей.
Оленина. Вырезка с зеленым горошком, ревенем и черешней
Бренд-шеф сделал ставку на морепродукты и рыбу: начать знакомство с сезонным предложением можно с тунца в пряном соусе со страчателлой и земляникой (1180 ₽) или с гребешков с томатами, базиликом и морской капустой (1150 ₽), продолжить дальневосточным супом «Окрошка с морепродуктами» (620 ₽), а на горячее заказать синекорого палтуса из печи с рагу из папоротника и сельдерея с кукумарией (1050 ₽) или жареного хариуса с молочно-сметанным соусом из сморчков (1200 ₽).
1/2
Палтус синекорый с рагу из папоротника и сельдерея с кукумарией
Для тех, кто в жаркий день предпочитает нечто легкое, создан идеальный авторский вариант: томатный суп с фенхелем, клубникой и базиликом (680 ₽), но есть и классические летние позиции — окрошка на квасе (580 ₽) или на ряженке (520 ₽) на выбор и суп щавелевый (680 ₽).
1/2
Суп томатный с фенхелем, клубникой и базиликом
Тем, кто любит и ценит дары русского Севера, непременно понравится приготовленная в печи вырезка оленины в сочетании с зеленым горошком, ревенем и черешней (1550 ₽). В качестве завершающего аккомпанемента, конечно, подойдет десерт — желе юдзу, в котором главные акценты сыграли березовый сок, свежая черешня и тархун (600 ₽).
Гребешки с томатами, базиликом и морской капустой
Телефон заведения: +7 (977) 125-51-77
8 131
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Uhvat / Ухват
Средний счет:
4000-5000р
Адрес:
ул. Рочдельская, д. 15, стр. 41
Улица 1905 года (963 м)
Охраняемая платная
+7 (977) 125-51-77
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.