Фильтры
Фильтры

Летнее меню в Black Thai

Redaktor, 26 июня 2024 Время прочтения 3 минуты
В летний сезон ресторан современной кухни Таиланда Александра Раппопорта Black Thai радует гостей обновленным меню. Шеф Артем Мартиросов предлагает попробовать легкие блюда, все также акцентируя внимание на необычных и экзотических ингредиентах. В меню появилось восемь сезонных блюд. 
Black Thai новые летние блюда в Блэк Тай рестораны Александра Раппопорта сезонное обновление меню

Гребешок с черешней и перцем халапеньо

Первые летние арбузы к мильфею из сыра тофу шеф выдерживает в маринаде из лемонграсса, тайского самбала, листьев кориандра и толченого жареного арахиса. Тайские баклажаны для салата маринует в соусе из листьев шисо, фиолетового базилика, кунжутного масла и соевого соуса на основе клешней краба.
Black Thai новые летние блюда в Блэк Тай рестораны Александра Раппопорта сезонное обновление меню

Мильфей из сыра тофу и маринованного арбуза

Дальневосточный гребешок Артем подает в створке в сопровождении сезонной черешни, перца халапеньо и соуса на основе тамаринда, сока лайма, тайского перца чили и соевого рыбного соуса. В раздел стартеров добавили и полюбившуюся цветочную рисовую лапшу, дополнив блюдо морским гребешком. 
Black Thai новые летние блюда в Блэк Тай рестораны Александра Раппопорта сезонное обновление меню

Морской окунь в двух видах глазури

Тема летней классики ярко интерпретируется шефом в разделе супов. Взамен привычной окрошки — тайская версия с кокосовым квасом, говядиной и кремом из батата. И конечно, холодная версия самого популярного тайского супа том ям с креветками и желтыми томатами. 
Black Thai новые летние блюда в Блэк Тай рестораны Александра Раппопорта сезонное обновление меню

Салат с тайскими баклажанами и кафирским лаймом

Основной курс летнего обеда или ужина представлен блюдами, которые будут комфортны даже во время жарких дней. Заранее замаринованного в тайском самбале и рыбном соусе на лемонграссе командорского кальмара шеф готовит под прессом и подает с сальсой из молодого зеленого горошка и томатно-имбирным биском. Или запеченный морской окунь, покрытый двумя видами глазури: оранжевой — из тыквы, креветок и карри, а также зеленой — из молодого горошка и шпината из ферментированного зеленого чили. 
Black Thai новые летние блюда в Блэк Тай рестораны Александра Раппопорта сезонное обновление меню

Цветочная лапша с морским гребешком, авокадо и томатами

Летние блюда

  • Салат с тайскими баклажанами и кафирским лаймом, 470 руб. 
  • Мильфей из сыра тофу и маринованного арбуза, 600 руб. 
  • Гребешок с черешней и перцем халапеньо, 1 260 руб. 
  • Цветочная лапша с морским гребешком, авокадо и томатами, 1 300 руб. 
  • Холодный том ям с креветками и желтыми томатами, 650 руб. 
  • Тайская окрошка с кокосовым квасом, говядиной и кремом из батата, 820 руб. 
  • Плоские кальмары с имбирно-томатным биском, 1 200 р. 
  • Морской окунь в двух видах глазури, 1 340 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.9
29 оценок | 219 отзывов
Кухня
4.0 (3 оценки)
Бар
4.0 (2 оценки)
Сервис
3.3 (3 оценки)
Цена
4.0 (3 оценки)
Качество
3.7 (3 оценки)
Интерьер
4.3 (3 оценки)
Атмосфера
3.0 (3 оценки)
Расположение
4.7 (3 оценки)
Парковка
2.0 (3 оценки)
Вернусь еще
2.3 (3 оценки)
Фото предоставлены заведением

Black Thai / Блэк Тай

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Кутузовский проспект, 2/1, с1
Городская платная
+7 (968) 512-07-15
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...