Летнее меню в «Гусятникoff»
Усадьба «Гусятникоff», следуя желаниям и вкусам гостей, традиционно представляет сезонное летнее меню. С приходом лета в меню вернулись полюбившиеся издавна гостями ресторана блюда и напитки: квас домашний на бородинском хлебе, яблочно-имбирный лимонад, свекольник деревенский, окрошка на квасе, нежный клубничный салат с рукколой и голубым сыром с маковой заправкой.
Хиты, рождённые шеф-поваром Николаем Кондрашкиным в новом сезоне: гаспаччо с камчатским крабом; тунец с листьями салата и перепелиным яйцом; сибас домашнего копчения; рёбрышки ягнёнка, томлённые в квасе; говяжий язык в винном соусе с печёными помидорами; ризотто с креветками и тыквой. Коллекцию домашних напитков пополнили: айран, огуречно-яблочный и апельсино-базиликовый лимонады. На сладкое – вкуснейшие десерты: суп клубничный с ванильным мороженым, паннакота с малиновым соусом, чизкейк вишнёвый, «Наполеон» малиновый, тирамису.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.