Летнее меню в кафе Varvara
Самое популярное блюдо прошлого лета – буррата с клубникой, мятным песто и маковым соусом (790 руб.) возвращается, благодаря стартующему сезону клубники. Лёгкая тема бурраты будет поддержана ещё одним любимчиком гостей Varvara – вегетарианским перлотто с грибами, тыквой и пудрой из белых грибов (430 руб.), а также новинкой – брокколи с копчёной сметаной и пармезаном (630 руб.), у которой есть все шансы стать хедлайнером сезона.
Брокколи с копчёной сметаной и пармезаном
Главным событием лета в Москве станет ЧМ-2018, и по многочисленным просьбам гостей мы вводим в ассортимент сидр и разливное пиво (чешское и фирменное), а в качестве закусок предлагаем глазированные сезонные овощи с песто и голландским соусом (460 руб.) и бараньи языки с кабачками и сливочным хреном (750 руб.).
Бараньи языки с кабачками и сливочным хреном
В основном меню также есть щедрая по составу фирменная уха из трех видов рыбы – форели, судака и зубатки (390 руб.). А кроме того наши фирменные пельмени по-домашнему, которые подаются с аджикой, сметаной или соусом песто (430 руб.). Они смогут доказать, что в авторской русской кухне даже традиционные блюда могут иметь интернациональное прочтение. Также как любимые гостями голубцы из цесарки в соусе на копчёной сметаны с чили маслом (680 руб.) или новинка меню – нежная зубатка с щавелем и пюре из цветной капусты(560 руб.), которая идеально сочетается с вином.
Зубатка с щавелем и пюре из цветной капусты
Десертная и коктейльная карты также богаты новинками, которыми можно неторопливо насладиться на нашей летней веранде в тихом переулочке центра Москвы под звон колоколов Высоко-Петровского монастыря: «Шоколадно-карамельная фантазия» (340 руб.), воздушное суфле из облепихи с маковым безе и сельдереевым соусом (330 руб.), а также, полюбившееся нашим гостям, мороженое с попкорном из гречки и медовиком (360 руб.). Барная карта пополнилась двумя новыми коктейлями – «Снежная королева» (430 руб.) и «Горная Лаванда» (400 руб.), и, конечно же, как без освежающих лимонадов.
«Горная Лаванда»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.