Летнее меню в «Монополь»
Паштет из куриной печени с карамельным луком
здесь подадут с бокалом красного вина (380 руб.), а ньокки с соусом песто и
красной икрой – с бокалом белого (550 руб.). В принципе, этого уже достаточно
для лёгкого летнего обеда с гарантией такого же настроения.
Но летнее меню в «Монополь» богато подобными гармоничными вариантами: салат из свежего щавеля с уткой, кумкватом и апельсиновым соусом (420 руб.) и куриная печень с томатами и картофелем (500 руб.), гаспачо (или окрошка) (300 руб.) и куриные оладьи с кабачками гриль (490 руб.), салат с помидорами и ялтинским луком (350 руб.) и каре ягнёнка на гриле с зеленью (790 руб.). Непростительно игнорировать десерт, потому что это настоящее лето в тарелке – карпаччо из ананаса с сорбетом маракуйя (350 руб.).
Салат из свежего щавеля с уткой, кумкватом и апельсиновым соусом (420 руб.)
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.