Летнее меню в ресторанах Rose Bar
К началу тёплого сезона в Москве бренд-шеф ресторанов RoseBar Кирилл Бергер разнообразил основное меню лёгкими летними блюдами с яркими ингредиентами и в оригинальной подаче. В разделе закусок среди новинок – тайский салат с говядиной на гриле (640 руб.), диетический салат с копчёным лососем (1100 руб.), питательный салат с куриной печенью (650 руб.).
Салат с куриной печенью
В качестве первого блюда бренд-шеф предлагает попробовать холодные супы, прекрасно освежающие в жару: классический гаспачо (450 руб.) и гаспачо с крабом (1100 руб.), а также 2 вида окрошки – на квасе и кефире (350 руб.). Её можно разнообразить дополнительными ингредиентами – пастрами (250 руб.) или тартаром из говядины (250 руб.).
Окрошка на кефире
В Rose Bar Crocus City пробовать летние блюда стоит однозначно на террасе, уютно устроившись в шезлонгах рядом с открытым бассейном. Бассейн открыт ежедневно с 11:00 до 20:00, вход платный (3000 руб. в будни, 5000 руб. в выходные, дети до 10 лет – бесплатно, с 10 до 14 – со скидкой 50%).
RoseBar на Большой Дмитровке летом сам превращается в большую веранду, благодаря раздвижной крыше, открывая панорамный вид на город.
Во время Чемпионата мира по футболу в обоих ресторанах будет вестись прямая трансляция матчей.
В качестве горячего отлично подойдут диетические и полезные морепродукты с чечевицей (950 руб.) и сытное конгрио с ризотто из корня сельдерея (890 руб.). Завершить же летний обед или ужин стоит лёгким десертом – классической панна-коттой с клубникой (340 руб.).
Панна-коттой с клубникой
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.