Летнее меню в ресторане «Кувшин»
Три вида салатов – от традиционного летнего, где в тарелке встречаются заправленные сметаной сочные сезонные овощи (550 руб.), и национальной цыцылы (готовят из цыпленка с яйцом пашот, 690 руб.) до авторского салата с камчатским крабом и молодым сыром, где среди ингредиентов есть икра из водорослей и кунжутный крем (1300 руб.).
Три вида супов: окрошка на квасе (470 руб.) или – грузинский вариант – на мацони (500 руб.), крем-суп из желтой чечевицы с креветками и крабовым маслом (500 руб.). В качестве основного блюда – хачапури с вешенками (600 руб.), чашушули из грибов (750 руб.), запеченные говяжьи щеки (1350 руб.), палтус c пюре из сельдерея (1450 руб.), морской язык, запеченный с картофелем, свежими и вялеными томатами, каперсами и оливками – это блюдо называется тевзи (550 руб. за 100 г). Еще из национальных блюд в меню представлены баркали (голень индейки с тушеными овощами, 1250 руб.) и абзахура – котлеты в жировой сетке (790 руб.).
Завершить трапезу можно хрустящим штрейзелем с шариком мангового мороженого в соусе манго-апельсин (550 руб.), кокосовыми трубочками (550 руб.) или знаменитым десертом «Павлова» (690 руб.), свежим арбузом или дыней – соответственно 60 и 90 руб. за 100 г. Безалкогольные напитки представлены в летнем меню малиновым фроузеном (450 руб.) и домашним лимонадом трех вкусов (400 руб.).
Гости «Кувшина» могут расположиться как на летней веранде, так и в основном помещении, где соблюдаются все санитарные нормы, или заказать доставку блюд на дом или в офис.Салат с камчатским крабом и молодым сыром
Забронировать стол: +7 (495) 775-47-57
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.