Летнее меню в ресторане «Цыцыла»
Начинают парад летних новинок лёгкие свежие салаты: «Салат с грядки» (350 руб.) со свежей зеленью, молодым редисом и огурчиками, салат с томатами и сыром страчателла (530 руб.), а также овощной салат с брынзой (620 руб.).
Жарким днём предлагаем освежиться как традиционной окрошкой с языком на кефире (340 руб.) или квасе (350 руб.), или хитом сезона «Суп от бабушки Надэ» (340 руб.) со свежими огурцами и редисом, маринованными корнишонами, имеретинским сыром и зеленью, заправленными мацони.
На горячее шеф-повар Ирма Джахая приготовила дораду в томатном соусе (970 руб.), баранину, тушённую с чечевицей (950 руб.), а также очень популярную в Грузии рыбу из семейства лососевых – калмахи, жаренную с сыром сулугуни и соусом из лука порея (1199 руб.).
Хрустящие баклажаны со сливочным кремом и томатами (499 руб.) и запечённый сыр бри с гранатовым соусом (998 руб.) особенно хорошо подойдут к бокальчику, а может быть даже и бутылочке настоящего грузинского вина.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.