Летнее меню в Soluxe Club
Вэй Цуаньхуэй, новый шеф-повар в Soluxe Club, уже тщательно проинспектировал меню вверенного ему ресторана: выверил каждое блюдо с точки зрения баланса вкусов и разности текстур, обновил подачи, мастерски внедрил в рецепты свой авторский стиль. Все хиты, разумеется, оставил без изменений. Зато подготовил к лету интересное сезонное предложение, в котором собрал блюда паназиатской кухни.
На закуску стоит попробовать буррату с чёрными помидорами кумато, соусом из васаби и сока зелёного болгарского перца, икрой тобико, острым маслом и кинзой (980 руб.), тартар из тунца в стиле Нобу – заправленный кунжутным маслом, выложенный на подушку из авокадо и сервированный с медово-горчичным соусом (730 руб.), роллы из языка по-сычуаньски, то есть с начинкой из хрустящих овощей и с острым ореховым соусом (550 руб.).
Начать трапезу можно и с салатов: из клубники с креветками, орехами, мятой, кинзой и пикантным рыбным соусом (650 руб.) или из говяжьей вырезки гриль с древесными грибами, огурцом, помидорами черри и острым пряным соусом (700 руб.). Непременный холодный суп – модный кукси с яичной лапшой, мясом краба, омлетом и салатом из капусты и огурцов (550 руб.).
В роли основного блюда с успехом выступят яичная лапша под соусом «болоньезе том-ям», объединившим две кулинарные традиции – итальянскую и тайскую (650 руб.), татаки из говядины гриль с перцем чили, красным луком, соевым соусом и крошкой жареного чеснока (1400 руб.), тушённая в соусе карри лопатка ягнёнка с перцем чили, базиликом и мятой (850 руб.). Тем, кто предпочитает рыбу, по вкусу придутся роскошная чёрная треска, запечённая в мисо-соусе (2400 руб.), и более диетическая ледяная рыба, приготовленная на пару, в соевом соусе с луком-пореем и перцем чили (980 руб.).
Буррата с чёрными помидорами кумато, соусом из васаби и сока зелёного болгарского перца, икрой тобико, острым маслом и кинзой (980 руб.)
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.