Летнее обновление меню ресторана «Шотландская клетка»
Полный список блюд:
Закуски и салаты
Бакинские томаты с козьим сыром и рукколой, подаются с соусом на основе свежевыжатого сока лайма, грейпфрута, апельсина и семенами тыквы, 480 руб.
Оливье с цесаркой - знаменитое блюдо в авторском исполнении нашего шеф-повара, 270 руб.
Теплый салат с морепродуктами - салат с тигровыми креветками, мидиями, кальмарами, кабачками, салатом руккола с соусом песто, 1200 руб.
Бакинские томаты с козьим сыром и рукколой
Супы
Окрошка с олениной на имбирном квасе, подается с соусом на основе свежевыжатого сока лайма, грейпфрута, апельсина и семенами тыквы, 420 руб.
Свекольник с сырокопченой олениной, 490 руб.
Горячее
Медальоны из оленя с брусничным соусом - сочные медальоны из оленины с гарниром из цукини и брусничным соусом, 950 руб.
Баранина с булгуром и мятным соусом - баранина, фаршированная овощами и вялеными томатами с кинзой. Подается с булгуром и мятным соусом, 970 руб.
Котлета из утки с черносливом, подается с клубничной сальсой, 790 руб.
Сибас на гриле с травами - сибас, приготовленный на гриле с укропом и розмарино, 890 руб.
Кальмары на гриле с томатами - кальмары на гриле с гарниром из томатов с соусами тар-тар и песто, 720 руб.
Десерты
Ягодный муссовый торт - легкий десерт со свежей клубникой, малиной и голубикой, 470 руб.
Шоколадный мусс с малиной - нежный мусс из темного шоколада со свежей малиной, 420 руб.
Ягодный муссовый тор
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.