Летнее обновление меню в ресторане Les Ole
Les Ole — это повседневное место, где можно встретиться с друзьями или коллегами, приятного провести время после театрального представления, пригласить вторую половинку на романтический ужин или собраться всей семьей на бранч.
Ресторан встречает светлым интерьером, который напоминает оранжерею с тропическими растениями, где ощущаешь себя в загородном доме.
К жарким московским будням шеф-повар Владимир Сергеев подготовил обновленное меню.
Брускетта с ростбифом
Начать знакомство с рестораном рекомендуем с брускетт или легких салатов, например с домашнего салата с лососем (710 руб.), с авокадо, бейби-картофелем и фермерским йогуртом или салатом с брезаолой и маринованными артишоками (680 руб.) в сочетании с трюфельным кремом и сыром грана падано.
Итальянской кухне посвящены разделы «Ризотто» и Fresca. Домашние равиоли Кулурлжонес с осьминогом (890 руб.) готовятся в нежном соусе на основе белого вина вяленых томатов и таджасских оливок.
Молекулярные камни
Раздел горячих блюд пополнился филе утки с манговым соусом и конфитюром из кумквата (990 руб.), а также свиной вырезкой с бататом и клюквой (890 руб.)
Приятные новинки в разделе десертов от шеф-кондитера Александра Баканова.
Хит меню — «Золотой самородок». Это авторский чизкейк с ледяными персиками, облепихой, копченой шоколадной землей и сублимированными ягодами (680 руб.) А также самый инстаграмный десерт этого лета — «Стеклянная груша» со специями и нежным муссом из взбитых сливок (570 руб.)
«Золотой самородок»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.