Летнее меню ресторана The Сад
Redaktor, 18 мая 2015
К новому сезону - новое меню: в ресторане The Сад появились интересные блюда с ярким испанским акцентом.
Теперь вам предложат свекольный тар-тар с копченой грудкой цесарки (360 р.), овощи на решетке с хамоном и яйцом пашот (420 р.); андалузское гаспачо с креветками (460 р.); беломорские мидии в испанском стиле (940 р.), кальмары по-галисийски с запеченными перцами (620 р.).
На летней веранде The Сад как на море, в отпуске. Приходите отдыхать!
1/6
Свекольный тар-тар с копченой грудкой цесарки
5 740
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.