Летнее меню в O2 Lounge
В этом летнем сезоне терраса бара-ресторана O2 Lounge, пользующаяся неизменной популярностью у мировых знаменитостей, превратилась в летний сад.
Новая кулинарная концепция от главного шеф-повара отеля Николя Куртуа вдохновлена парижскими брассери и кафе Лазурного берега. Новые позиции также появятся в суши-баре от известного шеф-повара Сейджи Кусано. Карта напитков пополнится дюжиной летних коктейлей, а ее изюминкой станут лимонады с необычной палитрой вкусов. Специальное предложение приготовлено для любителей шампанского. Торжественное открытие террасы состоится 4 июня.
В этом сезоне на террасе O2 Lounge можно будет не только расслабиться на уютных диванчиках, но и провести деловую встречу или устроить семейный ужин в новой обеденной зоне. Самшитовые деревца, цветы лаванды и вьющийся плющ привнесут ноту летней свежести, а завораживающие виды на исторический центр города украсят любое событие.
Для компаний от 8 до 20 человек будет действовать специальное предложение «Игристый вечер». Пока гости наслаждаются освежающим коктейлем с шампанским, сомелье даст старт празднику, эффектно открыв бутылку шампанского (или итальянского игристого вина) саблей, а шеф-повар предложит гостям ассортимент канапе. Игристое вино будет литься рекой на протяжении всего мероприятия; предложение также включает неограниченное количество прохладительных напитков. 4 500 рублей на человека в час с шампанским или 3 000 рублей с итальянским игристым вином.
Новое летнее меню O2 Lounge было создано главным шеф-поваром отеля The Ritz-Carlton, Moscow Николя Куртуа: крабовый салат с овощным жюльеном, грейпфрутом и кориандром; фирменный «Салат O2» с козьим сыром, авокадо и римскими помидорами; гаспачо с морскими гребешками; тунец на гриле с прованским рататуем и соусом банья-кауда и другие легкие блюда. В суши-баре появилось три новых вида роллов: «Сакура» со спинкой тунца, морским гребешком и икрой летучей рыбы, «Италия» с моцареллой, томатами конкассе и рукколой и «Радуга» с тремя видами рыбы (желтохвост, тунец и лосось).
Классические французские десерты будут предложены в авторской интерпретации шеф-кондитера Виталия Медведева: крем-брюле из белого шоколада с мангово-малиновым компотом и овсяным печеньем; «хворост» с ягодно-фиалковым соусом и ванильным шантильи; шоколадно-кофейный торт с мороженым «Тирамису»; парфе из ревеня с мадленом и земляничным сорбетом. Мороженое и сорбеты с летними вкусами также можно будет заказать отдельно.
Карта напитков пополнилась дюжиной новых оригинальных миксов, основанных на актуальных вкусах сезона — личи, гранат, бузина. «Запретный плод», в котором тонкий вкус виноградной водки сочетается с гранатовым соком и мандариновым сиропом, венчает ледяной цветок с сердцевиной из гранатовых зерен. В кокетливой «Красотке» сочетание джина, свежего огурца и сиропа бузины дополняет легкий вкус ромашкового чая, а в качестве украшения используются цветы ромашки на шапке из яичного белка. В коктейле «Закат О2» - выдержанный ром, ликер личи, сироп бузины и сок лайма образуют «водный горизонт», который окрашивают багрянцем несколько капель «Гренадина».
Изюминка карты напитков — шесть лимонадов, которые порадуют гостей необычной палитрой вкусов: бодрящие «Цитрусовый» и «Арбузный», освежающие «Лаймово-малиновый» и «Яблочно-сельдерейный», пряный «Имбирный» и интригующий «Огурец-бузина».
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.