Фильтры

Летнее меню в ресторанах «Сандык»

Redaktor, 28 июля 2014
«Азиатские каникулы» - так назвал летнюю коллекцию блюд бренд-шеф сети ресторанов «Сандык» Игорь Тен.

«Кухня стран Азии популярна в разных уголках планеты, и Москва – не исключение», - считает Игорь, и предложил гостям ресторана Сандык гастрономические хиты Японии, Кореи, Таиланда, Вьетнама, Средней Азии и, конечно, Узбекистана. Многие блюда, несмотря на широкое распространение азиатский кухни, редкие специалитеты в московских ресторанах. Например, немо – вьетнамские роллы, или пигоди – нежные манты по-корейски. Отдельно шеф выделяет суп «Сябо-сябо», который гость готовит самостоятельно в специальном вьетнамском котелке на мини-плитке. Получается такое поварское селфи: сам приготовил, сам и съел. Впечатления и яркие эмоции – гарантированы.

Лето – время отдыха и путешествий. Проведите азиатские каникулы в «Сандыке», странствуя по кулинарным достопримечательностям, словно кочевники, перемещаясь из одной страны в другую.

  • Салат с лососем в нори. С чука-салатом, семенами белого кунжута, в кисло-сладком соусе, 357 р.
  • Хрустящие баклажаны по-тайски. Жареные баклажаны, заправленные тайским соусом, с молотыми фисташками, 335 р.
  • Салат с морепродуктами. Обжаренные морепродукты с нежными листьями салатов и фруктами под азиатским кисло-сладким соусом, 437 р.
  • Салат с угрем. Нежный угорь с семенами кунжута, чукой и соусом «Гомадаре», 307 р.
  • Немо, приготовленные на пару. Тонкие рисовые немо с начинкой из куриного филе, креветок. Овощей и грибов с соусами «Манго» и «Чили», 335 р.
  • Салат из мояши. Ростки сои, заправленные тайским соусом, 295 р.
  • Жареные немо. Тонкие рисовые немо с начинкой из куриного филе. Креветок, овощей и грибов, обжаренные во фритюре, с соусами «Манго» и «Чили», 335 р.
  • Окрошка на айране или на квасе (на выбор), 315 р.
  • Суп «Кук-си» - традиционный корейский суп, популярный в Узбекистане, 325 р.
  • Том ям. Традиционный тайский острый суп с креветками и свежей зеленью, 395 р.
  • Суп рамен с паровым рисом или яичной лапшой (на выбор), 325 р.
  • Суп «Сябо-сябо» с телятиной или с морепродуктами (на 3-4 персоны). Суп, который готовят гости сами. 995 р.
  • Саб. Баранья рулька, тушенная с овощами, 665 р.
  • Буглама. Нежная корейка барашка, тушенная с зеленью петрушки, луком и зернами граната, 705 р.
  • Куриные крылышки, фаршированные овощами и обжаренные во фритюре, с соусом «Васаби», микс-салатом и дольками апельсина, 297 р.
  • Хрустящий сибас, приготовленные во фритюре, с жареными шампиньонами, помидорами, луком и шпинатом, 597 р.
  • Пигоди. Нежные манты по-корейски с фаршем из телятины и китайской капусты, приготовленные на пару, 307 р.
  • Цыпленок корнишон на мангале, с запеченными овощами, мини-картофелем и домашним томатным соусом, 695 р.
  • Корейка барашка на мангале. В имбирно-грушевом маринаде, с запеченными овощами и соусами «Ткемали» и «Сливочно-горчичный», 705 р.
  • Малиновый мусс из нежной малины с лесными ягодами и клубничным соусом, 297 р.
  • Десерт «Медовый». Слоеный медовый торт со сливочно-ванильным кремом, 297 р.
  • Шоколадный чизкейк со взбитыми сливками и лесными ягодами, 297 р.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
2.4
0 оценок | 15 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Сандык (закрыт)

Кухня: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
ул. Перерва, д. 52
Парковки нет
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...