Летнее меню в ресторанах «Сандык»
«Кухня стран Азии популярна в разных уголках планеты, и Москва – не исключение», - считает Игорь, и предложил гостям ресторана Сандык гастрономические хиты Японии, Кореи, Таиланда, Вьетнама, Средней Азии и, конечно, Узбекистана. Многие блюда, несмотря на широкое распространение азиатский кухни, редкие специалитеты в московских ресторанах. Например, немо – вьетнамские роллы, или пигоди – нежные манты по-корейски. Отдельно шеф выделяет суп «Сябо-сябо», который гость готовит самостоятельно в специальном вьетнамском котелке на мини-плитке. Получается такое поварское селфи: сам приготовил, сам и съел. Впечатления и яркие эмоции – гарантированы.
Лето – время отдыха и путешествий. Проведите азиатские каникулы в «Сандыке», странствуя по кулинарным достопримечательностям, словно кочевники, перемещаясь из одной страны в другую.
- Салат с лососем в нори. С чука-салатом, семенами белого кунжута, в кисло-сладком соусе, 357 р.
- Хрустящие баклажаны по-тайски. Жареные баклажаны, заправленные тайским соусом, с молотыми фисташками, 335 р.
- Салат с морепродуктами. Обжаренные морепродукты с нежными листьями салатов и фруктами под азиатским кисло-сладким соусом, 437 р.
- Салат с угрем. Нежный угорь с семенами кунжута, чукой и соусом «Гомадаре», 307 р.
- Немо, приготовленные на пару. Тонкие рисовые немо с начинкой из куриного филе, креветок. Овощей и грибов с соусами «Манго» и «Чили», 335 р.
- Салат из мояши. Ростки сои, заправленные тайским соусом, 295 р.
- Жареные немо. Тонкие рисовые немо с начинкой из куриного филе. Креветок, овощей и грибов, обжаренные во фритюре, с соусами «Манго» и «Чили», 335 р.
- Окрошка на айране или на квасе (на выбор), 315 р.
- Суп «Кук-си» - традиционный корейский суп, популярный в Узбекистане, 325 р.
- Том ям. Традиционный тайский острый суп с креветками и свежей зеленью, 395 р.
- Суп рамен с паровым рисом или яичной лапшой (на выбор), 325 р.
- Суп «Сябо-сябо» с телятиной или с морепродуктами (на 3-4 персоны). Суп, который готовят гости сами. 995 р.
- Саб. Баранья рулька, тушенная с овощами, 665 р.
- Буглама. Нежная корейка барашка, тушенная с зеленью петрушки, луком и зернами граната, 705 р.
- Куриные крылышки, фаршированные овощами и обжаренные во фритюре, с соусом «Васаби», микс-салатом и дольками апельсина, 297 р.
- Хрустящий сибас, приготовленные во фритюре, с жареными шампиньонами, помидорами, луком и шпинатом, 597 р.
- Пигоди. Нежные манты по-корейски с фаршем из телятины и китайской капусты, приготовленные на пару, 307 р.
- Цыпленок корнишон на мангале, с запеченными овощами, мини-картофелем и домашним томатным соусом, 695 р.
- Корейка барашка на мангале. В имбирно-грушевом маринаде, с запеченными овощами и соусами «Ткемали» и «Сливочно-горчичный», 705 р.
- Малиновый мусс из нежной малины с лесными ягодами и клубничным соусом, 297 р.
- Десерт «Медовый». Слоеный медовый торт со сливочно-ванильным кремом, 297 р.
- Шоколадный чизкейк со взбитыми сливками и лесными ягодами, 297 р.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.