Летнее меню в ресторане Cheval Blanc
Redaktor, 12 мая 2014
Шеф-повар ресторана Сheval Blanc придумал летнее меню, в которое включил авторские позиции, классические рецепты, но в особенной интерпретации.
Так, в разделе холодных
закусок заявлены жеры с подкопченной белорыбицей, сырным муссом, форелевой
икрой и лососем (870 руб.), глазированный фермерский ростбиф с обжаренной айвой
и сельдереем (820 руб.), микс салатов с сегментами апельсина и грейпфрута,
карамелизованным пеканом, виноградом и имбирным дрессингом (680 руб.).
Далее выбираем окрошку с телятиной в молекулярном стиле (510 руб.) или Том–Ям с креветками и пряными травами (720 руб.).
На горячее - султанку с хаяши вакаме, ореховым и шафрановым соусами (1950 руб.), жареную ледяная рыбку, сервированную дранником и свежими огурцами, (1290 руб.) или краб-турто с овощами в сухом вермуте, он сервируется рисом басмати с индийскими специями (2300 руб.)
Далее выбираем окрошку с телятиной в молекулярном стиле (510 руб.) или Том–Ям с креветками и пряными травами (720 руб.).
На горячее - султанку с хаяши вакаме, ореховым и шафрановым соусами (1950 руб.), жареную ледяная рыбку, сервированную дранником и свежими огурцами, (1290 руб.) или краб-турто с овощами в сухом вермуте, он сервируется рисом басмати с индийскими специями (2300 руб.)
1/4
4 592
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Cheval Blanc / Шеваль Блан (временно закрыт)
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Красногорский район, Московская область, дере ...
Охраняемая бесплатная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.