Летнее меню в ресторане Novikov
Мечтать и планировать отпуск приятней всего на летней веранде за вкусным ланчем или обедом. Любители супов оценят суп с вонтонами из креветок со свежим шпинатом (690 руб), а настоящим гимном этого лета можно считать суп из рисовой лапши и овощей на курином бульоне (590 руб). Все ингредиенты супа свежие и доходят до готовности только в тарелке, благодаря кипящему куриному бульону, что сохраняет яркость блюда и еще раз напоминает о сочных красках лета.
Для посиделок с подругами прекрасно подойдет карпаччо из японской дорады (1890 руб.) – ноль калорий и море удовольствия! Вкус свежей рыбы дополняет тар-тар из манго со специями. Одна из новинок суши-бара – это ролл с лососем и сибасом (1190 руб). Сами роллы приготовлены в популярном сейчас никкей стиле - сибас немного «опален», таким образом появляется приятное «дымное» послевкусие, а чили терияки соус на роллах карамелизуется, добавляя блюду пикантной остринки.
Новинка десертного меню - Павлова, подается в экзотической интерпретации от шеф-кондитера: кремом из лайма, бананами и прохладным шариком сорбе. Всего пару ложек такого десерта подарят ощущение отпуска, проведенного где-то далеко на карибском побережье… Впереди еще три месяца лета, чтобы продегустировать все новинки меню и выбрать своих фаворитов.
Говядина с теплым азиатским салатом
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.