Летнее меню в ресторане Tap&Barel Pub
Redaktor, 9 июня 2015
В ресторане Tap&Barel Pub придумали очень симпатичное летнее меню. В него включили самые сочные и желанные блюда.
Стартовать советуем с трио брускетт (480 р.), их шеф подает с камчатским крабом, авокадо, рукколой, ростбифом, баклажанами и сыром фета. Банка «Капрезе» (430 р.) – это всеми любимый салат, но в хулиганской подаче. Салат с вяленой олениной, свежей малиной, ежевикой и инжиром и малиновым соусом (530 р.) – такое возможно только летом!
В разделе холодных супов, помимо непременных окрошки (210 р.) и свекольника, (230 р.) есть авокадник (380 р.) - холодный мятный суп из авокадо с тигровыми креветками. На горячее закажите запеченные с пармезаном мидии (620 р.) или жареную ледяную рыбу (690 р.).1/9
Трио брускетт
4 790
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Tap&Barrel Pub / Тап энд Баррел Паб
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
ул. Большая Дмитровка, д. 13
Театральная (492 м)
Парковки нет
+7 (495) 183-61-15
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.