Фильтры

Летнее меню в ресторане The Tipsy Pub

Redaktor, 7 июня 2016
Каждый сезон Александр Картошкин, шеф-повар The Tipsy pub, придумывает специальное предложение, которое непременно учитывает не только просьбы гостей, но и собственные вкусы.

Лето - это, конечно, что-то легкое, но без бургеров, гаспаччо и окрошки никак! Для старта - свежайшая буррата с томатами, северная рыба на горячее и котлета из оленины для бургера - уже интересно. А на десерт сорбет из манго и лайма – следует хорошо освежиться.

Буратта & Томаты - 590 р. 

Салат с ростбифом и лесными ягодами - 460 р. 

Окрошка на квасе или айране - 230 р. 

Гаспаччо с креветками - 320 р.

Жареные мини-кальмары на булгуре с цукатами и мятным соусом - 580 р. 

Филе северной рыбы со спаржей и цукини на гриле - 650 р.

Большой бургер из оленины - 595 р. 

Сорбет манго / лайм – 105 р.

Летние лимонады 450 мл – 320 р.

Фото на главной - окрошка на квасе.

1/4

Бургер

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.4
0 оценок | 7 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...