Летнее меню в ресторане The Tipsy Pub
Redaktor, 7 июня 2016
Каждый сезон Александр Картошкин, шеф-повар The Tipsy pub, придумывает специальное предложение, которое непременно учитывает не только просьбы гостей, но и собственные вкусы.
Лето - это, конечно, что-то легкое, но без бургеров, гаспаччо и окрошки никак! Для старта - свежайшая буррата с томатами, северная рыба на горячее и котлета из оленины для бургера - уже интересно. А на десерт сорбет из манго и лайма – следует хорошо освежиться.
Буратта & Томаты - 590 р.
Салат с ростбифом и лесными ягодами - 460 р.
Окрошка на квасе или айране - 230 р.
Гаспаччо с креветками - 320 р.
Жареные мини-кальмары на булгуре с цукатами и мятным соусом - 580 р.
Филе северной рыбы со спаржей и цукини на гриле - 650 р.
Большой бургер из оленины - 595 р.
Сорбет манго / лайм – 105 р.
Летние лимонады 450 мл – 320 р.
Фото на главной - окрошка на квасе.
1/4
Бургер
5 808
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
The Tipsy / Типси
+7 (495) 183 59 56
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.