Летнее меню в сети ресторанов «Экспромт»
Redaktor, 3 июня 2016
Летнее меню должно быть легким, сытным и питательным. Так решил шеф-повар ресторанов «Экспромт».
Окрошка на квасе или мацони (300 р.), нежный салат с уткой и печеными баклажанами, помидорами, листовым салатом и заправкой с оливковым маслом со специями (410 р.), на горячее рекомендованы свиные ребра в тайском стиле, маринованные по особому рецепту и зажаренные до золотистой корочки (510 р.). В качестве охлаждающих напитков в большом ассортименте представлены лимонады из свежих ягод и фруктов: фирменный лимонад «Клубничный экспромт» (240 р.), тропический лимонад «Манго и Ананас» (260 р.) или освежающий лимонад «Цитрус» (240 р.).
1/5
Свиные ребра
4 748
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Экспромт
Кухня:
Средний счет:
1000-1500р.
Адрес:
ул. Солянка, д. 1/2, стр. 1
Китай-город (371 м)
Городская платная
+7 (925) 514-41-82
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.