Летнее настроение и новое меню в ресторане «КАПРИ»
Ароматные сезонные овощи, нежные травы, легкие соусы – все оттенки сезона в летних салатах: средиземноморском с треской и каперсами (850 р.), с морским гребешком, фенхелем и сельдереем (980 р.), с зеленым микс-салатом с моцареллой и помидорами «сечи» (950 р.).
Кто сказал, что летом нельзя есть пасту? Можно, если она приготовлена из твердых BIO-сортов пшеницы и привезена из Италии. Лингвини с лангустинами и цуккини (2950 р.), тубеттини, запеченные с брокколи, молодым зеленым горошком и сыром Pecorino (620 р.) – лучший выбор сезона!
Летом приходит пора лисичек, которая продлится всего пару месяцев. Успейте насладиться их неповторимым вкусом. Только срезанные и не успевшие потерять свой аромат лисички можно попробовать с тальолини, баклажанами и черри-помидорами (950 р.) или в классическом итальянском ризотто (980 р.). Для любителей холодных супов нелишним будет продегустировать гаспачо с омаром (1100 р.) или суп из огурцов с сельдереем, авокадо и крабами (750 р.) Из горячих супов, конечно, сезонный – из свежего щавеля с фрикадельками из индейки (650 р.)
Из горячих блюд в меню обязательно надо попробовать грудку цесарки, начиненную артишоками, со шпинатом и кедровыми орешками (1650 р.), филе трески, запеченное в пергаменте с молодым картофелем и ароматными травами, (1250 р.) или нежную корейку ягненка в корочке из дижонской горчицы и розмарина с тушеными мини-овощами (2350 р.).
Лакомкам на десерт шеф предлагает ванильное мороженое со свежей лесной земляникой (950 р.), сезон которой тоже, кстати, только-только начался. А еще – ягодное тирамису (550 р.) как прекрасное и легкое завершение любого обеда.
Ну и конечно, какое лето обходится без холодных освежающих напитков? Холодный кофе «Глясе» с лимонным сорбетом (320 р.) и ванильным мороженым (450 р.), кофе «Фраппе» (250 р.) и «Бруклин» (550 р.), а также холодные лимонады с мятой, ананасом и традиционный тархун подарят минуты наслаждения любимым вкусом.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.