Летнее предложение в ресторанах «Филимонова и Янкель»
Redaktor, 14 июля 2014
Фиш-хаусы «Филимонова и Янкель» представляют летнюю коллекцию изысканных блюд из свежей рыбы и морепродуктов.
Карпаччо из дорады 100 гр – 540 р.
Филе дорады с розовым перцем и кресс-салатом и заправкой из мякоти маракуйи, сока лайма и меда. Оригинальное блюдо и интересная подача – идеальная закуска, которая украсит ваш ужин.
Салат с морским гребешком, фламбированными фруктами 230 гр – 690 р
Обжаренные гребешки с кунжутом на листьях салата кресс, корн, руккола и фризе с фламбированными фруктами – яблоком и грушей, под цитрусовым соусом со взбитыми сливками. Нежнейшие морепродукты в сочетании с сочными фруктами, что может быть лучше для правильного ланча?
Обжаренные гребешки с кунжутом на листьях салата кресс, корн, руккола и фризе с фламбированными фруктами – яблоком и грушей, под цитрусовым соусом со взбитыми сливками. Нежнейшие морепродукты в сочетании с сочными фруктами, что может быть лучше для правильного ланча?
Салат с мясом лобстера и персиками под соусом из манго и маракуйи 180 гр – 980 р.
Мясо лобстера, листья зеленого салата и ломтики персика под кисло-сладким соусом из экзотических фруктов. Этот легкий, свежий и в то же время сытный салат понравится тем, кто любит необычные сочетания ингредиентов.
Мясо лобстера, листья зеленого салата и ломтики персика под кисло-сладким соусом из экзотических фруктов. Этот легкий, свежий и в то же время сытный салат понравится тем, кто любит необычные сочетания ингредиентов.
Лобстер с печеным перцем и обжаренными овощами 250/120/60г – 1360 р
Половинка лобстера, запеченная под сливочным соусом с добавлением болгарского перца и сыра пармезан, с обжаренными овощами: зеленым горошком, болгарским перцем и мини-кукурузой. Подается с лимоном. Насыщенный вкус лобстера или, как говорят французы, омара с пикантной ноткой пармезана – отличный выбор для поклонников морских деликатесов.
Половинка лобстера, запеченная под сливочным соусом с добавлением болгарского перца и сыра пармезан, с обжаренными овощами: зеленым горошком, болгарским перцем и мини-кукурузой. Подается с лимоном. Насыщенный вкус лобстера или, как говорят французы, омара с пикантной ноткой пармезана – отличный выбор для поклонников морских деликатесов.
Обжаренный осьминог с кальмарами, картофелем и помидорами черри под соусом песто 300 г - 840 р.
Кальмары, осьминог и картофель нанаси, обжаренные с томатами черри, с итальянским соусом песто из свежего базилика и кедровых орешков. Богатое белком, необыкновенно вкусное и сытное блюдо для неспешного обеда в теплой компании.
Кальмары, осьминог и картофель нанаси, обжаренные с томатами черри, с итальянским соусом песто из свежего базилика и кедровых орешков. Богатое белком, необыкновенно вкусное и сытное блюдо для неспешного обеда в теплой компании.
4 217
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Fish House Филимонова и Янкель (закрыт)
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.