Летние бранчи на веранде NOVIKOV Restaurant&Bar
Redaktor, 14 июля 2021
В паназиатском ресторане NOVIKOV Restaurant&Bar, на первом этаже гостиницы The Ritz-Carlton, с 10 июля запустили сет-бранчи выходного дня, разработанные по аналогии с мировой системой питания в отелях.
С 12:00 до 16:00 в выходные и праздничные дни ресторан предлагает три варианта сетов, которые можно составить на свой вкус из блюд специального меню.
К двум из трех вариантов сет-бранчей предложат коктейли на основе премиального бурбона: тропический твист на популярный «Апероль спритц» — In Love with mango или освежающий Woodford Queen Green с огуречно-базиликовым ароматом, соком лайма и имбирным элем.
ALL Inclusive бранч включает в себя:
- По одному блюду из каждого раздела меню бранча,
- 2 коктейля на основе премиального бурбона,
- а также напитки: чай, кофе или минеральную воду на выбор
FB (Full Board) бранч включает в себя:
- По одному блюду из трех любых разделов меню,
- 1 коктейль на основе премиального бурбона,
- а также напитки: чай, кофе или минеральную воду на выбор
HB (Half Board) бранч — безалкогольный — включает в себя:
- По одному блюду из двух разделов меню бранча,
- а также напитки: чай, кофе или минеральную воду на выбор
Меню бранча
Закуски и роллы на выбор:
- Битые огурцы
- Бобы эдамамэ с солью
- Спринг-роллы с уткой
Салаты на выбор:
- С баклажанами и томатами
- «Цезарь» с курицей гриль
Роллы на выбор:
- «Novikov ролл» с лососем
- «Канада»
- «Филадельфия»
Супы на выбор:
- Мисо
- Куриный суп с лапшой
- Фо Бо
Горячие блюда на выбор:
- Димсамы с креветками и кинзой
- Лапша по-сингапурски
- Якитори из курицы
- Якитори из креветок
- Якитори из лосося
Коктейли на основе премиального бурбона:
- In Love with mango — коктейль с добавлением пюре манго, апероля и лимонного сока.
- Woodford Queen Green — легкий коктейль с добавлением огуречного сиропа, имбирного эля, базилика и сока лайма.
Телефон заведения: +7 (495) 797-57-20
10 507
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Novikov Restaurant & Bar
+7 (495) 797-57-20
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.