Летние новинки меню в ресторане AQ Kitchen
В закусках Севиче из дорады с черным киноа и соусом шрирача (630 руб.) — филе дорады, подмаринованное в цитрусовом фреше с добавлением кимчи, выложенное на черном киноа с чернилами каракатицы, кремом из авокадо, цитрусовым гелем и черными хрустящими чипсами. Дополняется свежими огурцом и помидором.
Севиче из дорады с черным киноа и соусом шрирача
Салат с лисичками, маринованными артишоками и хрустящей губкой с грибным айоли (570 руб.) – свежие овощи (огурцы, помидоры, авокадо), маринованные артишоки, обжаренные на чесночном масле лисички и салат. Блюдо дополняется домашним грибным айоли и воздушной губкой.
Наше ризотто с лисичками, брусничным гелем и трюфельным снегом (590 руб.) – ризотто с лисичками и трюфелем, обжаренными с тимьяном лисичками и чесноком, брусничным гелем и снегом из трюфеля.
Обновился и раздел «С ложкой», который дополнили два летних холодных супа:
Андалузский гаспачо с креветкой конфи и черными чипсами (590 руб.) – креветки конфи, маринованные в масле с базиликом, свежие овощи (болгарский перец, огурец, красный лук, кинза, пшеничные гренки), дополняются хрустящими черными чипсами из чернил каракатицы.
Андалузский гаспачо с креветкой конфи и черными чипсами
AQ-окрошка с мороженым из хрена и сыровяленой олениной
Забронировать стол: +7 (495) 988-26-56
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.