Летние новинки в меню ресторана Peshi
Цитаты из меню
Устрица с тар-таром из клубники в прозрачном гаспаччо, 850 руб.
Нежный сладковатый тар-тар из клубники, базилика и бальзамика, бережно укутанный свежей микрозеленью, хрустящими чипсами и тапиокой и увенчанный сливочно-кремовой устрицей «Джоли», заливается терпким прозрачным бульоном классического гаспаччо.
Лингвини с томатным соусом и пармезаном, 850 руб.
Благодаря сочетанию сладковато-кислого томатного соуса и нежного пикантного пармезана классические лингвини превращаются в увлекательную гастрономическую историю, которую хочется дочитать до конца.
Лингвини с томатным соусом и пармезаном
Равиоли с филе из белых рыб, спаржей и домашней рикоттой, 980 руб.
Микс филе сибаса, дорадо и палтуса дает многогранный вкус даров моря, который достойно подчеркивается соусом из спаржи с легкой кислинкой и хрустящими чипсами. Блюдо особенно фотогенично, и потому не стоит спешить с дегустацией, не оставив снимок на память.
Равиоли с филе из белых рыб, спаржей и домашней рикоттой
Лингвини с чернилами каракатицы, брокколи и палтусом, 1100 руб.
Нежное филе палтуса, сладковатая рикотта и насыщенные истинным вкусом моря, с нотками кислинки, чернила каракатицы, поданные с хрустящим желтком, представляют тонкое сочетание средиземноморских вкусов. Необычно, на первый взгляд, не оторваться после первого кусочка.
Лингвини с чернилами каракатицы, брокколи и палтусом
Шеф-повар Михаил Кирсанов возглавил кухню весной 2021 года, его приход в Peshi ознаменовал новый этап гастрономической эры ресторана благодаря его свежему авторскому взгляду на подачу полюбившихся фирменных блюд и обновлению технологий приготовления каждой позиции.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.