Летние новинки в ресторане «Карлсон»
Чёрные спагетти с крабом и молодыми кабачками
К летнему сезону шеф-повар Сергей Баланцев подготовил несколько новинок:
Утиная ножка с мостардой из айвы и соусом из печеных яблок
Утиную ножку подают с мостардой из айвы, приготовленной с имбирем, кумкватом и маринованной горчицей, на креме из печеных и моченых яблок, с луком конфи и соусом порто с утиным демигласом и свеклой.
«Ягоды» из сырного мороженого с «землей» из хрустящего бисквита
Для десерта приготовили «ягоды» из сырного мороженого и подали их со свежими ягодами на «тирамису» из ванильного крема с крошкой из шоколадного бисквита и молодой мелиссой.
Чёрные спагетти с крабом и молодыми кабачками
Паста из твёрдых сортов пшеницы с чернилами каракатицы в соусе биск из морепродуктов. Подают с тёплыми спагетти из молодых кабачков и мясом камчатского краба в сливочном соусе. Украшением блюда стала икра палтуса и зелень свежего кервеля.
Утиная ножка с мостардой из айвы и соусом из печеных яблок
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.