Летние новинки в ресторане «Кому жить хорошо»
Любители свежих морепродуктов могут выбрать приглянувшуюся свежую рыбку, устрицы и другие морские деликатесы, представленные в рыбной витрине, которая расположилась в основном зале ресторана, а шеф-повар Никита Катышев приготовит их по вашему желанию: на гриле, сковороде, запечёт или же приготовит их по авторскому рецепту.
Осьминог гриль, кальмар с розовыми помидорами и авокадо
В разделе летних новинок вы откроете для себя потрясающе вкусный салат с морепродуктами, спаржей и имбирной клубникой (1150 руб.), пасту с тигровыми креветками, мини-спаржей, моцареллой и томатами под базиликовым соусом (1100 руб.), салат с копчёной уткой, манго и брусникой под гранатовой эмульсией (650 руб.) и чилийский сибас с карпаччо из огурца и трюфельной икрой (2150 руб.), осьминог гриль, кальмар с розовыми помидорами и авокадо (1950 руб.)
Салат с копченой уткой
Мясоеды оценят тартар из говядины Black Angus с устричным соусом и соломой из картофеля (650 руб.), а вегетарианцы – карпаччо из цветной капусты с муссом из трюфельной спаржи и икрой из водорослей и нерки (550 руб.).
Тартар из говядины Black Angus
Освежиться жарким деньком предлагаем окрошкой с крабом и снегом из сметаны с икрой нерки (550 руб.) и гаспачо с икрой сига и копчёной масляной рыбой с добавлением гуакамоле (550 руб.)
Гаспачо с икрой сига и копчёной масляной рыбой
А на десерт непременно следует взять хрустящий мильфей с творожным муссом, ягодами и мороженым из зелёного чая под эмульсией из свежего манго и маракуйи (550 руб.), мусс из щавеля с карамельной фермерской ряженкой и фондю из чёрной смородины — (450 руб.) или фисташковые профитроли (450 руб.), подача которых вас непременно порадует.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.