Летние новинки в ресторане «Пироги Вино и Гусь»
Redaktor, 10 августа 2022 Время прочтения менее минуты
Шеф-повар ресторана «Пироги Вино и Гусь» Александр Журкин добавил в меню новые блюда, которые непременно подчеркнут летнее настроение и подарят яркие вкусы.
Десерт «Аляска»
Каждый ингредиент на своем месте, а соусы играют свою роль — важную и особенную.
В закусках — сразу четыре новинки:
- Рулетики из лосося с авокадо, огурцом и манго (530 руб.);
- Запеченная устрица «Рокфеллер» (550 руб.);
- Сырные шарики со сливочным соусом из мидий (370 руб.);
- Креветки «Васаби», (525 руб.).
1/4
Запеченная устрица «Рокфеллер»
За легкость и насыщенность свежей зеленью и овощами отвечает салат с помидорами, брокколи, авокадо и кремом из моцареллы и фетаки (470 руб.). И непременно попробуйте пельмени со шпинатом, копченой уткой и крабом (490 руб.) — это блюдо на все времена!
1/2
Салат с помидорами, брокколи, авокадо и кремом из моцареллы и фетаки
А сладкой нотой станет всемирно известный десерт «Аляска» (460 руб.). В авторском исполнении он вкусен и незабываем. Вы непременно вернетесь, чтобы попробовать его еще раз.
Телефон заведения: +7 (499) 272-09-22
9 823
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Пироги, Вино и Гусь
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Цветной бульвар, д. 23, стр. 1
Цветной бульвар (77 м)
Городская платная
+7 (499) 272-09-22
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.