Фильтры

Летние новинки в ресторане «Пироги Вино и Гусь»

Redaktor, 10 августа 2022 Время прочтения менее минуты
Шеф-повар ресторана «Пироги Вино и Гусь» Александр Журкин добавил в меню новые блюда, которые непременно подчеркнут летнее настроение и подарят яркие вкусы.

Десерт «Аляска»

Каждый ингредиент на своем месте, а соусы играют свою роль — важную и особенную.

В закусках — сразу четыре новинки:

  • Рулетики из лосося с авокадо, огурцом и манго (530 руб.);
  • Запеченная устрица «Рокфеллер» (550 руб.);
  • Сырные шарики со сливочным соусом из мидий (370 руб.);
  • Креветки «Васаби», (525 руб.).

1/4

Запеченная устрица «Рокфеллер»

За легкость и насыщенность свежей зеленью и овощами отвечает салат с помидорами, брокколи, авокадо и кремом из моцареллы и фетаки (470 руб.). И непременно попробуйте пельмени со шпинатом, копченой уткой и крабом (490 руб.) — это блюдо на все времена!
1/2

Салат с помидорами, брокколи, авокадо и кремом из моцареллы и фетаки

А сладкой нотой станет всемирно известный десерт «Аляска» (460 руб.). В авторском исполнении он вкусен и незабываем. Вы непременно вернетесь, чтобы попробовать его еще раз.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.1
26 оценок | 13 отзывов
Кухня
3.7 (3 оценки)
Бар
3.7 (3 оценки)
Сервис
3.0 (4 оценки)
Цена
2.3 (3 оценки)
Качество
3.0 (2 оценки)
Интерьер
4.0 (2 оценки)
Атмосфера
2.3 (3 оценки)
Расположение
4.5 (2 оценки)
Парковка
3.0 (2 оценки)
Вернусь еще
3.0 (2 оценки)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...