Летние парочки в ресторане Shagal
Redaktor, 1 сентября 2021
Raw-блюдо + бокал соблазнительного вина — ресторан авангардной кухни Shagal делится лайфхаком, как схватить лето за хвост.
Лето закончилось. Но только по календарю. В Shagal, например, оно в самом разгаре. Авангардный проект запустил предложение, в котором сложился идеальный летний пейринг: raw-блюда от шеф-повара Виталия Баранова и вино. Белое, красное, легкое, игристое, освежающее, с преобладанием фруктово-ягодных нот в аромате и вкусе.
В дуэте с севиче из лосося, приправленным авокадо, апельсином и соусом шисо (1000 руб.), выступает испанское вино с хрустящей освежающей кислотностью, которое рождено для сопровождения рыбы и морепродуктов (блюдо + бокал вина = 1500 руб.). И разумеется, для наслаждения. Тартар из тунца с авокадо и яблоком (1500 руб.) раскрывает всю гамму чувств с бокалом итальянского сбалансированного с ярким фруктовым ароматом просекко (блюдо + бокал вина = 1900 руб.). Лучшее дополнение для севиче из гребешка с перцем чили и соусом понзу (1200 руб.) – итальянское «Роеро Арнеис» (блюдо + бокал вина = 1700 руб.), в чьем аромате можно уловить сложные оттенки спелых абрикосов, мандарина и душистых трав.
В raw-предложении помимо позиций из рыбы и морепродуктов есть и мясные блюда. Говядина татаки с пастернаком и грейпфрутом (1200 руб.) оказывается в обаятельном тандеме с австрийским вином «Грюнер Вельтлинер» (блюдо + бокал вина = 1650 руб.), во вкусе которого тона цитрусовых и тропических фруктов. А одно из фирменных блюд шеф-повара — тартар из говядины с салатом романо, картофелем пай и айоли (1100 руб.) поддается чарам итальянского утонченного красного «Кьянти» (блюдо + бокал вина = 1600 руб.).
Raw-предложение в ресторане Shagal, а с ним и лето, продлится до 16 сентября.
Телефон заведения: +7 (495) 777-13-51
8 983
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Shagal / Шагал
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
ул. Земляной Вал, 70 (отель Mövenpick, 1 этаж ...
Таганская (473 м)
Охраняемая платная
+7 (495) 777-13-51
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.