Летние радости жизни в ресторане «Воронеж»
Окрошка на квасе
В ресторане «Воронеж» появилось сезонное меню, где всего лишь в течение обеда или ужина можно насладиться всеми летними удовольствиями.
В жару на первый план выходят холодные блюда: закуски и летние супы. Среди новых закусок много блюд с морепродуктами: страчателла с крабом и маринованными томатами (1090 руб.), сало из масляной рыбы (590 руб.), карпаччо из осьминога (1590 руб.).
Сало из масляной рыбы
Тартар из говядины на бриоши с трюфельным кремом
Свекольник с копченой белой рыбой
Мясная гастрономия — основная тема кухни «Воронежа». В летнем меню она раскрывается стейком-косичкой с сальсой из молодой зелени (1150 руб.), стейком вагю (2500 руб.) и сладким мясом теленка (850 руб.), к которым отлично подойдет запеченный баклажан (570 руб.). А для любителей морепродуктов есть осьминог, запеченный на гриле, с пюре из желтой моркови (1790 руб.).
Осьминог, запеченный на гриле, с пюре из желтой моркови
Можно насладиться ими в полной мере, заказав гаспачо из клубники с шариком пломбира (370 руб.), маковый торт с вишней (360 руб.) или суфле из запеченных яблок (250 руб.). Экзотическая нотка — намелака с манго и маракуйей (480 руб.): густой сливочный крем с добавление тропических фруктов.
Тирамису с клубникой
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.