Летние сезоны в ресторане «Шинок»
В клубничном меню ресторана заявлены зелёный салат с клубникой и строганиной из курицы, домашние вареники ручной лепки с клубникой, а также клубничный десерт с домашним сыром, не попробовать который будет непростительно!
Клубничный десерт с домашним сыром
Вишнёвое меню – начать, определенно, стоит с салата с тремя видами вишни – здесь и свежая, и копчёная, и в собственном соку, в качестве горячего блюда подадут телятину, фаршированную копчёной вишней, ну а на десерт предоставят нелёгкий выбор: сочный, вишнёвый налистник или вареники с сезонной вишней – одно из самых топовых блюд ресторана.
Телятина с копчёной вишней
Последний месяц лета в «Шинке» будет яблочным, здесь предложат лёгкий салат с индейкой и свежим яблоком, утиное жаркое с яблоками и вяленой клюквой и, конечно же, фирменную шарлотку с яблоками от шеф-повара ресторана Елены Никифоровой.
Шарлотка
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.