Летние каникулы в ресторане «Будвар»
Redaktor, 2 июня 2014
В летнем меню ресторана «Будвар» на Котельнической набережной появилась корюшка, паштет из форели, домашняя окрошка, лобстеры, кальмары и нильский окунь. Спешите пробовать!
В меню:
- Пряное филе корюшки с деревенским салатом и теплыми тостами из домашнего хлеба, 358 рублей
- Паштет из форели с хрустящими тостами, 475 рублей
- Карпаччо из говядины с вялеными томатами, сельдереем, салатом и маслом белого трюфеля, 587 рублей
- Домашняя окрошка с телячьим языком и сметаной, 352 рубля
- Лобстер, приготовленный на гриле или на пару. Подается с соусом «Айоли», теплой чиабаттой и листьями салата, 2185 рублей
- Лобстер «Термидор», 2375 рублей
- Тушка португальского кальмара, жаренного на гриле, с салатом из свежего огурца и зеленого яблока, 775 рублей
- Филе нильского окуня, приготовленное на пару, под соусом «Беарнез», 1185 рублей
- Булгур с овощами и мясом камчатского краба, 735 рублей
- Ломтики говяжьей вырезки с теплым салатом из лесных грибов, зеленой спаржи и молодого картофеля под трюфельной заправкой, 853 рублей
- Мясное фрикасе, томленное в коньячно-сливочном соусе, под копченым картофельным пюре, 975 рублей
- Лимонный пирог с шариком сорбе под малиновым топпингом, 358 рублей
3 884
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.